НФЛ

Корнербек «Сэйнтс» Демиан Суонн в пятницу был арестован

Согласно отчету офицера полиции игрок допустил опасную езду с превышением скорости.

New Orleans Saints' Damian Swann gestures during the first half of an NFL football game against the Philadelphia Eagles, Sunday, Oct. 11, 2015, in Philadelphia. (AP Photo/Matt Rourke)

Корнербек «Сэйнтс» Демиан Суонн в пятницу был арестован за превышение скорости и опасное вождение в городке Афины, штат Джорджия. Согласно отчету полиции в два часа ночи Суонн ехал со скоростью более 100 миль/час на участке с ограничением скорости 65 миль/час.

Первоначально Суонн был замечен полицейскими на скорости 81 миль/час, но затем попытался оторваться от погони и увеличил скорость. Когда нарушителя смогли остановить, игрок добровольно вышел из автомобиля и сдался представителю власти. У Суонна было изъято два пистолета, на которые он предъявил соответствующие разрешения на владение.

Подробности ареста сообщила газета The Telegraph. Суонн был обвинен в опасном вождении и превышении скорости, также в отчете фигурирует пункт об «игнорировании правил безопасности перевозки пассажира», хотя его личность не разглашается.

Демиан Суонн был выбран «Сэйнтс» в пятом раунде драфта 2015 года, провел многообещающее начало сезона в качестве никл-бэка. После серии сотрясений мозга игрок был помещен в список травмированных и не смог доиграть сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: