Россия

Дмитрий Мерекин: «Можно считать, что это была хорошая игра нападения»

Капитан защиты московских «Спартанцев» Дмитрий Мерекин подвел итоги товарищескому матчу, в котором его команда победила подольский «Витязь».

«Сегодня вполне сносно сыграли спецкоманды – не давали сопернику возвращать начальный удар и пант. Нам на руку сыграло то, что у «Витязя» совсем не получился один из возвратов, что в результате обернулось сэйфти.

Некоторые проблемы были у нас самих, включая первый потерянный возврат из-за мафа на панте. Ближе ко второй половине все нормализовалось и дальше сложностей в этом плане мы уже не испытывали.

Понравилось, что у нас проходили выносные розыгрыши, особенно по центру. Через раз проходили выносы и в край. Можно считать, что это была хорошая игра нападения. Денис Пронкин травмировался в конце прошлого сезона, но сейчас он восстановился и готов играть.

Похвалю соперника, с «Витязем» всегда непросто. Хорошая неуступчивая команда, с которой нравится играть», — сказал Мерекин.

В субботу в Подольске состоялась товарищеская встреча между полуфиналистами прошлого чемпионата России – местным «Витязем» и столичными «Спартанцами». Со счетом 24-8 победили гости.

1 2 3 4 Итог
Витязь 0 0 0 8 8
Спартанцы 0 5 6 13 24

Отметим, что команды сыграют друг с другом и в рамках премьер-дивизиона регулярного сезона ЛАФ. Матч пройдет в Москве.

В прошлом сезоне в очной встрече в дивизионе «Волга» чемпионата России сильнее был «Витязь» (17-14).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: