НФЛ

Брэндон Маршалл не хочет, чтобы Фитцпатрик покидал команду

Ресивер «Джетс» прокомментировал ситуацию сложных переговоров с квотербеком и выразил поддержку Фитцпатрику.

Будущее Райана Фитцпатрика в «Джетс» остается неопределенным, и ситуацию с квотербеком комментируют многие игроки команды.

Брэндон Маршалл, один из основных игроков нападения «Джетс», на данный момент не представляет команду без харизматичного квотербека. Выступая в пятницу на The Rich Eisen Show, ресивер выразил обеспокоенность по поводу не подписания нового контракта с Фитцпатриком.

«Мне крайне сложно представить этого парня в форме другой команды. За прошедший год мы сделали очень много, достаточно сравнить наши показатели. За шесть месяцев мы сделали то, что занимает у других команд пару лет. Мы чувствуем, что действительно стали близки друг другу. У нас отличная оборона, прогрессирующее нападение, хорошие тренеры. Все, что нам нужно, это повторить игру прошлого сезона в том же составе», — сказал Маршалл.

Представители Фитцпатрика и «Джетс» по-прежнему не добились ощутимого прогресса на переговорах. Данную информацию подтвердил инсайдер NFL Media Ян Раппопорт. Еще один источник сообщил аналитику Альберту Бриру, что «Джетс» предложили Чейзу Даниэлю из «Филадельфии» контракт на три года с суммой, немного превышающей 21 миллион долларов. Текущая ситуация на рынке квотербеков может рассматриваться через призму условий двухлетнего контракта Сэма Брэдфорда — примерно 18 миллионов долларов за сезон.

Еще одним фактором, влияющим на развитие переговоров с Фитцпатриком, является продолжение саги с Колином Каперником. После ухода Брока Освейлера в «Хьюстон», в переговоры о приобретении Каперника активно включились «Бронкос». Если переход Каперника в «Денвер» не состоится, то следующим возможным вариантом может стать именно Фитцпатрик. По информации обозревателя NFL Media Майкла Сильвера, команда уже связалась с агентом квотербека. Кроме того, с представителями «Джетс» в пятницу общался Роберт Гриффин III.

Таким образом, вопрос о будущем Фитцпатрика и команде, где он проведен сезон 2016 года, вероятно не разрешится до тех пор, пока «Фотинайнерс» не определятся с судьбой Каперника. Поэтому Брэндону Маршаллу остается только надеяться на то, что у Райана будет возможность повторить на «бис» успех прошлого сезона.

«То, как мы общаемся, тренируемся, проводим время вместе — я никогда не видел ни в одной команде. Я играл за разные клубы, видел многих квотербеков, но я не могу представить «Джетс» без Райана», — заявил Маршалл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: