НФЛ

Лоуренс Тейлор: «Я бы не ставил Уотта выше меня в рейтинге лучших защитников за всю историю»

Бывший лайнбекер «Нью-Йорк Джайентс» сравнил игру ди-энда «Хьюстон Тексанс» с лучшими защитниками в истории футбола.

Close-up of New York Giants linebacker Lawrence Taylor on the sidelines during a game versus the Houston Oilers at Giants Stadium. East Rutherford, New Jersey 12/22/1991 (Image # 1187 )

Всего за пять сезонов Уотт выиграл столько премий лучшему защитнику года, сколько Тейлор за всю карьеру. Впереди у игрока «Хьюстона» еще куча времени, чтобы получить еще несколько наград.

«Впереди себя я поставил Реджи Уайта и Дикона Джонса. Джейджей Уотт? Нет, но он феноменальный игрок. Он – один из лучших, кто действовал на этой позиции. Каждый раз, когда я вижу видео с ним или смотрю матчи с его участием, первое, что приходит ко мне на ум, – да этот парень никогда не остановится.

Думаю, такие игроки появляются раз в 20-30 лет. Мне нравится его заряженность. Он просто давит и давит. Он не любит проигрывать.

Вопрос, сможет ли он стать самым ценным игроком лиги? В тот год, когда я получил этот приз, мы выиграли Супербоул. Меня хотели называть лучшим защитником всех времен. Уотт может прибавить в статистике и стать одним из лучших, кто когда-либо выходил на поле, но нужно также привести свою команду к трофею», – сказал Тейлор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Chron

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: