НФЛ

Лэнс Данбар подписал однолетний контракт с «Далласом»

Раннинбек «Каубойс» после лучшего старта сезона в карьере остается залечивать травму в Далласе.

Dallas Cowboys running back Lance Dunbar (25) breaks away from the the Oakland Raiders defense for a big third quarter run at AT&T Stadium in Arlington, Thursday, November 28, 2013. (Tom Fox/The Dallas Morning News)

Лэнс Данбар остается в «Далласе».

«Каубойс» переподписали контракт с раннинбеком на еще один год, сумма сделки составила $1.75 миллионов. Вслед за репортером ESPN Адамом Капланом информацию подтвердили и представители клуба.

Перед заключением сделки Данбар провел переговоры с «Фотинайнерс», «Сихокс» и «Беарс».

Ланс прервал лучший старт в своей карьере с показателем 10.9 ярда в среднем за вынос в начале прошлого сезона, получив разрыв передних крестообразных связок в октябре. В этот игровой отрезок Данбар соперничал с Дионом Льюисом и Дэни Вудхедом за звание самого эффективного принимающего за линией схватки.

Всего лишь за четыре встречи перед травмой Данбар успел показать лучший результат в карьере, выжав 215 ярдов из 21 приема мяча.

Вряд ли Лэнс всерьез потеряет форму за восстановительный период, поэтому он остается ключевой фигурой на третьих попытках в связке с коллегой по цеху Дарреном Макфадденом.

С Данбаром и Макфадденом в обойме «Даллас» может себе позволить отложить выбор будущего раннинбека до экватора предстоящего драфта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: