НФЛ

Дирк Каттер: «Бакс» стараются копировать модель «Каролины»

Новый тренер «Тампа-Бэй» Дирк Каттер видит в «Пантерс» не только фаворитов Национальной конференции, но и образец для подражания.

 «Смотрите: они взяли квотербека на драфте, там же взяли центрального лайнбекера. Мы поступили так же. Они сохранили тренерский штаб. Я надеюсь, что и мы его сохраним. Они развивались системно, хорошо драфтовались, забирали своих свободных агентов. Они удерживали своих парней», — заявил Каттер.

Отработав прошлый сезон в качестве координатора нападения «Бакс», Каттер в январе возглавил команду после увольнения Лави Смита. До этого он три года отработал в южном дивизионе НФК и дважды в сезон встречался с «Пантерами» в качестве координатора нападения «Фэлконс».

«Сейчас «Каролина» установила планку. Долгое время никто не мог выиграть Юг НФК два года подряд, а теперь они взяли дивизион три сезона подряд. За счет ближайшего драфта мы попытаемся сократить отставание от них. Всегда есть кого преследовать, хоть в собственном дивизионе, хоть за его пределами», — добавил Каттер.

Каттер также использовал пример ди-энда Чарльза Джонсона, который вместо того, чтобы подписать контракт с «Тампа-Бэй», отправился играть за «Каролину», несмотря на то, что потерял в деньгах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: