НФЛ

Джейсон Пьер-Пол надеется, что скоро сможет играть без гипса

Ди-энд «Джайентс» заявил, что после предстоящей операции ему больше не понадобится усиленная защита руки.

Во вторник прошла пресс-конференция, на которой ди-энд «Джайентс» Джейсон Пьер-Пол выступил перед журналистами. Знаменитый пас-рашер выразил оптимизм по поводу состояния своей руки и предположил, что после ближайшей операции уже в следующем сезоне сможет играть без массивной защитной повязки, мешающей ему при захватах.

«Я уже могу хватать и держать, все идет хорошо. Моя рука в порядке» — сказал Пьер-Пол.

Способности «хватать и держать» очень не доставало Джейсону в прошлом сезоне. Пьер-Пол отметился несколькими неудавшимися захватами в восьми играх, в которых принял участие. В этих матчах на счету ди-энда всего лишь один сэк. Тем не менее, Пьер-Пол был полезен даже не в лучшем своем состоянии: тридцать четыре раза ему удавалось оказать давление, вынуждавшее квотербека соперника принимать поспешные решения. Хотя, очевидно, что в Нью-Йорке от Пьер-Пола ждут в первую очередь сэков.

Заключив с ди-эндом однолетнее соглашение, общая стоимость которого может составить до 10,5 миллионов, «Джайентс» надеются, что Пьер-Пол сумеет хотя бы приблизиться к своим показателям до несчастного случая. Избавление от неудобной гипсовой повязки — большой шаг в этом направлении.

«Гиганты» полагают, что Пьер-Пол вместе с новичками команды Оливье Верноном и Деймоном Харрисоном составят одну из самых сильных линий защиты в НФЛ.

Напомним, что Пьер-Пол получил серьезную травму, отмечая День Независимости в прошлом межсезонье. Фейерверк, взорвавшийся в его руке, мог поставить крест на его карьере, однако Пьер-Пол вернулся на поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

21 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: