НФЛ

Джеффри Лури: «Нужно было посмотреть, умеет ли Келли плавать»

Владелец «Филадельфии» заявил, что не жалеет о назначении Келли на пост генерального менеджера.

Владелец «Филадельфии» не жалеет о назначении Чипа Келли на пост ген. менеджера. Об этом он заявил в недавнем интервью во время ежегодного съезда владельцев в Майами.

«Ценой урока было время, а не деньги. Мы пошли ва-банк, как вы знаете. Наша цель – добиться больших успехов. Никакие деньги нас не остановят. В «Филадельфии» все делается ради чемпионства. Поэтому мы потеряли немного времени, но это не была трата в классическом понимании. Лишь трата времени».

«Я думаю это было необходимо для того, чтобы выяснить, является ли Келли правильным кандидатом. Пусть он будет ответственен за все решения, которые он хотел сделать. У меня нет сомнений в том, что это был правильный способ определить, тот ли Келли человек, что нам нужен для движения в будущее. Мы обсудили этот вопрос и решили, что, несмотря на все замечательны вещи, которые он принес, он не был правильным человеком для нас. И помогло то, что он нес ответственность за принятые решения, поэтому мы смогли успешно двигаться дальше».

В прошлое межсезонье Чип Келли помимо тренерских обязанностей получил полномочия генерального менеджера команды. Из-за внутренних конфликтов и слабых результатов Келли был уволен до окончания прошлого сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CSNPhilly.com

Другие новости

22 Сентября

21 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: