НФЛ

Несколько команд заинтересованы в Майке Гленноне

Генеральный менеджер «Баккэнирс» Джейсон Лихт рассказал о возможном обмене запасного квотербека.

«К нему всегда есть интерес, это не секрет. Посмотрим, что из этого получится. У нас есть время до драфта», — заявил Лихт в интервью.

Ранее инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт называл Гленнона в числе кандидатов на позицию квотербека «Денвера» после ухода Брока Освайлера. В феврале Лихт настаивал на том, что не собирается обменивать Гленнона.

Менеджер опроверг информацию о том, что он требовал от «Джетс» пик первого раунда в обмен на Гленнона:

«Это неправда. Я говорю командам, что мы рассчитываем получить взамен. Но я не обзванивал все команды с требованием пика первого раунда. Я связывался с некоторыми из них, но ничего не требовал».

В нынешней ситуации, когда Брок Освайлер получает $37 млн. гарантированных денег за два сезона, зарплата Гленнона в $675 тысяч на следующий сезон является его конкурентным преимуществом. На стороне Освайлера атлетизм, в то время как Гленнон может похвастаться более сильной рукой. В прошлом сезоне при 275 попытках пасовый рейтинг Освайлера составил 86,4, а рейтинг квотербека 48,78. В 2014 году, играя за более слабых «Баккэнирс», Гленнон добился пасового рейтинга 83,3 и рейтинга квотербека 48,04 при 203 попытках.

Пока Колин Каперник и Райан Фитцпатрик находятся в режиме ожидания, наиболее привлекательными целями для обмена являются Гленнон и запасной квотербек «Бенгалс» Эйджей Маккэрон.

В 2017 году Гленнон станет свободным агентом, и Лихт находится не в том положении, чтобы отказываться от обмена, если ему предложат выбор во втором или третьем раунде драфта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: http://www.nfl.com/news/story/0ap3000000646088/article/jason-licht-bucs-weighing-interest-in-mike-glennon

Другие новости

21 Февраля

  • НФЛ
  • 20 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: