НФЛ

Джейлен Стронг арестован по обвинению в хранении марихуаны

Принимающий «Хьюстон Тексанс» Джейлен Стронг был арестован в Скоттсдейле, штат Аризона, в связи с тем, что у него была найдена марихуана.

Стронг находился в своем черном «Мазератти», когда полиция остановила автомобиль, не обнаружив на нем хорошо видимых номерных знаков. Кроме Джейлена, в машине был еще один пассажир, а за рулем сидел бывший товарищ Стронга по команде колледжа Аризона «Стэйт», нынешний корнербек «Грин-Бэй Пэкерс» Дамариус Рэндалл.

Согласно отчету стражей порядка, когда они попросили Рэнделла открыть окно, то почувствовали сильный запах марихуаны, «исходящий из глубины салона».

«Все пассажиры были опрошены на предмет того, есть ли у них марихуана и имеются ли они медицинское свидетельство того, что она им прописана. Стронг признался в хранении некоторого количества травки и сказал, что медицинских показаний в его случае нет», — говорится в отчете.

Затем Стронг отдал полицейским пачку с тремя косяками, после чего был арестован по обвинению в хранении наркотиков. Ресивер был помещен в городскую тюрьму Скоттсдейла и позже выпущен на свободу. Рэнделл и пассажир были отпущены непосредственно с места событий.

Чуть позже «Тексанс» опубликовали официальное заявление: «Хьюстон Тексанс» обеспокоены инцидентом, связанным с принимающими Джейленом Стронгом в Скоттсдейле. Мы огорчены тем выбором, который сделал Джейлен в данной ситуации. В настоящий момент каких-либо дополнительных комментариев по теме не будет».

В своем первом сезоне в НФЛ Стронг поймал 14 пасов на 161 ярд и сделал три тачдауна. Его бывший партнер по студенческой команде Рэндалл провел хороший сезон за «Упаковщиков», с ходу став игроком стартового состава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: