НФЛ

Джеррелл Фримен ответил на критику Коби Флинера

Бывшие игроки «Кольтс» продолжают выяснять отношения даже после перехода в другие команды.

Ряд бывших игроков «Кольтс» высказались в прессе о сезоне 2015 года, который разочаровал не только болельщиков команды, но и самих футболистов.

На пресс-конференции, посвященной представлению Коби Флинера в качестве новобранца «Сэйнтс», тайт-энд отметил, что некоторые игроки «Кольтс» играли спустя рукава, после того, как Эндрю Лак получил травму и досрочно закончил сезон.

После перехода в «Чикаго» бывший партнер Флинера лайнбекер Джерелл Фримен ответил на его заявление.

Воскресной ночью в переписке с Бобом Кравицем с WTHR.com Фримен дал нелестную оценку бывшему напарнику.

«Флинер никогда не был настоящим мужиком. Это бесит меня. Он, наверное, смотрел на себя в зеркало, когда описывал игроков «Кольтс». Я презираю таких парней, как он. Он похож на маленькую девочку, распускающую слухи у вас за спиной. Я взрослый человек и если мне что-то не нравится, я говорю это прямо в лицо. Я знаю, что неважно провел последние матчи в Индианаполисе, но и он играл не лучше. Это подлый поступок», — написал Фримен.

Игрок, который больше не связан контрактом с «Кольтс» заступился за своих бывших товарищей по команде. Возможно, именно из-за личных качеств Флинера «Кольтс» не стали удерживать тайт-энда. И наверняка, это не последняя реакция на комментарии Флинера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: