НФЛ

«Индианаполис» забрал квотербека у «Грин-Бэй»

Скотт Толзин, выступавший в качестве резервиста Аарона Роджерса в «Грин-Бэй Пэкерс», подписал контракт с «Индианаполис Кольтс».

«Кольтс» решили немного омолодить корпус разыгрывающих. 40-летний Мэтт Хасселбек закончил карьеру, а Джош Фримен был отчислен. Главным претендентом на то, чтобы стать бэкапом Эндрю Лака в новом сезоне, теперь является Скотт Толзин.

Не выбранный никем на драфте 2011 года, выпускник университета Висконсина, Толзин постепенно рос под началом Джима Харбо в «Сан-Франциско» и Майка Маккарти в «Грин-Бэй», пока не дослужился до статуса резервиста Аарона Роджерса в 2015-м.

Также некоторое время Толзин провел в «Сан-Диего» Норва Тернера, который был боссом нынешнего координатора нападения «Инди» Роба Чудзински.

«Мы просмотрели несколько квотербеков за последнее время и считаем, что Скотт обладает всеми необходимыми качествами. Он молод, с хорошим пониманием игры, крепкий и способный решить эпизод в одиночку. Мы думаем, что у него большой потенциал», – заявил в пятницу генеральный менеджер «Кольтс» Райан Григсон.

Сам Толзин готов сражаться за место основного квотербека в этом году.

«Я чувствую, что прибавлял от сезона к сезону, выступая за две великие франшизы и обучаясь у отличных квотербеков (Алекса Смита и Роджерса – Прим.ред.). Я взял у них все самое лучшее. Чувствую себя готовым. Моя задача – улучшать свою игру ежедневно», – сказал новичок.

Во время съезда скаутов НФЛ в конце февраля главный тренер «Пэкерс» Майк Маккарти нашел слова похвалы для теперь уже бывшего квотербека команды: «Скотт Толзин проделал отличную работу у нас. Могу заверить, что он многое дал не только нашим ковтербекам, но и раздевалке в целом. Он выдающийся профессионал».

«Упаковщики» отпусти Толзина на вольные хлеба, потому что считают что их выбор в пятом раунде драфта-2015 – Бретт Хандли – готов к роли второго разыгрывающего команды. По ходу прошлогодней предсезонки Ханди показал лучший в НФЛ рейтинг квотербека (129.6).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: