НФЛ

Саши Браун: «Мы не участвуем в переговорах по Капернику» 

Исполнительный вице-президент «Кливленда» в интервью местной прессе заявил, что переговоры с «Сан-Франциско» по поводу квотербека не ведутся.

Погоня «Браунс» за Колином Каперником, кажется, прекращена. На радаре «Кливленда» обозначена новая цель – Роберт Гриффин.

Также Браун сказал, что интерес «Кливленда» к Капернику изначально был раздут прессой, и команда даже не рассматривала его обмен на право выбора на драфте или предложение реструктурированного контракта игроку, начинавшему прошлый сезон в стартовом составе «Фотинайнерс», но затем вытесненному Блэйном Гэббертом.

Теперь, когда Каперник исчез с горизонта «Браунс», клуб переключил всё внимание на Гриффина. Браун объяснил, что его команда со всей тщательностью изучает вопрос приобретения экс-квотербека «Редскинс».

Это не было секретом с того момента, как тренер «Кливленда» Хью Джексон в интервью NFL Media рассказал, что команда провела «очень плодотворную встречу» с РГ3. «Я думаю, что он, несомненно, огромный талант и прекрасный молодой человек», — сказал Джексон.

«Браунс» намерены серьёзно перестроить свой корпус квотербеков. В данный момент команда занята поиском ветерана в пару к тому, кто будет выбран под общим 2-м номером на предстоящем драфте (будь то Джаред Гофф из «Калифорнии» или Карсон Вентц из «Северной Дакоты Стэйт»). Впрочем, Джексон в своём интервью не обещал, что на драфте будет выбран именно квотербек. «Мы можем выбрать квотербека, а можем и не выбрать», — проявил дипломатический талант тренер «Браунс».

Очевидно одно: к тем, кто остался в команде с прошлого года (Джош Маккаун, Остин Дэвис и Коннор Шоу), присоединится кто-нибудь ещё. Также возможно, что из этого трио никто больше не сыграет ни одной игры за «Кливленд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: