НФЛ

«Сан-Франциско» и «Денвер» не могут договориться о цене на Каперника

«Бронкос» оценивают квотербека Колина Каперника в право выбора в 4 раунде драфта, «Фотинайнерс» не готовы пока рассматривать варианты ниже 2 раунда.

Майкл Силвер из NFL Media сообщает, что в деле  о потенциальном обмене Каперника наступил полный штиль. Никто не желает спешить: «Денвер» по-прежнему уверен, что Каперник стоит драфт-пика в четвёртом раунде, «Кливленд» и «Сан-Франциско» не делают никаких телодвижений. «Сорок девятые» вообще, в принципе, готовы к тому, что Кап останется в команде, если сбыть его не удастся, и имеют достаточно времени до 1 апреля – срока, когда игроку нужно будет выплатить гарантированные $12 миллионов по контракту за 2016 год.

Примечательно, что «Бронкос» оценивают Каперника всего лишь в размере драфт-пика в четвёртом раунде, тогда как на прошлой неделе Силвер сообщал, что «Сан-Франциско» в обмен хочет получить право выбора во втором раунде. Ситуация интересна ещё и тем, что у «Денвера» в данный момент просто-напросто нет права выбора в четвёртом раунде, и в том случае, если «49-е» пойдут на уступки в своих желаниях, организациям придётся срочно искать решение.

В то же время «Браунс», также заинтересованные в Капернике, готовы отдать за него драфт-пик в третьем раунде.

И «Денвер», и «Кливленд» хотели бы реструктурировать контракт Каперника, если квотербек в итоге согласится играть за кого-то из них. Условия реструктуризации, которые предлагает «Денвер», выгоднее лично для игрока, но его нынешняя команда хочет от «Бронкос» больше, чем от «Браунс». Видимо, в этой истории точка будет поставлена ещё не скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: