НФЛ

Брэндон Лафелл близок к переходу в «Цинциннати»

Бывший ресивер «Пэтриотс», похоже, обрёл новый дом.

Из всех позиций «Бенгалс», требующих усилений накануне сезона-2016, наиболее слабой, конечно, является корпус ресиверов.

Поэтому неудивительным видится сообщение Pro Football Talk, что «Бенгалс» и ресивер Брэндон Лафелл близки к заключению соглашения. На прошлой неделе ресивер посетил офисы команды из Огайо.

С уходом Марвина Джонса и Мохамеда Сану «Бенгалс» должны найти минимум двух ресиверов, чтобы постараться успешно пройти всю дистанцию предстоящего сезона. В то время как один или два ресивера присоединятся к ростеру Who Dey через драфт, имеет смысл заключить контракт с опытным ветераном, познавшим вкус победы в Супербоуле.

Лафелл был одним из лучших игроков «Пэтриотс» в сезоне 2014 года, но травма стопы пустила под откос его сезон-2015, вынудив его полностью пропустить предсезонную подготовку и провести первую половину сезона в резерве для травмированных. После 74 приёмов, 953 ярдов и 7 тачдаунов в 2014 году, показатели Лафелла в 2015 году снизились до 11 игр, 37 приёмов и 515 ярдов.

С дефицитом опытных ресиверов на рынке свободных агентов в руководстве «Бенгалс» есть чувство, что именно Лафелл станет их визитной карточкой в 2016 году и лучше всего впишется в их планы. Они могут использовать Лафелла на позиции ресивера No. 2, пока новобранец (или новобранцы), которых выберут на драфте, не будут готовы взять на себя эту роль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CincyJungle

Другие новости

22 Февраля

21 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: