НФЛ

Райан Пэйс: «Кевин Уайт здоров на все 100%»

Генеральный менеджер «Чикаго» считает, что оправившийся после травмы талантливый ресивер готов покорить Город ветров.

В «Чикаго» дела пошли на лад.

Генеральный менеджер «Беарз» Райан Пэйс преуспел в капитальном перестроении защиты под схему 3-4 Вика Фанджио, собрав при этом одну из самых первоклассных групп лайнбекеров в лиге.

После подписания свободных агентов у «Беарз» в запасе девять драфт-пиков, пять из которых входят в первые 127. Но и это еще не все – в команде роскошное прибавление в лице общего седьмого номера драфта-2015, талантливого игрока Кевина Уайта, который готов вернуться на поле после пропущенного из-за перелома левой голени дебютного сезона.

Во вторник на ежегодной пресс-конференции лиги Пэйс подтвердил, что Уайт полностью восстановился после перенесенной в августе операции.

Тренерский штаб и медицинский персонал клуба, несмотря на желание и готовность Уайта, планирует для него облегченный вариант тренировок в межсезонье.

«Теперь дело за ним, насколько он мысленно уверен, что может играть на полную. Я думаю, что он уже готов. Как я говорил, у него улыбка до ушей, потому что он заряжен показать всем, на что способен, и этим зажигает нас!» — приводит слова Пэйса Адам Енс из Chicago Sun-Times.

И пусть гуру по работе с квотербеками Адам Гейз ушел от «Беарз» в «Долфинс», есть куча причин для оптимизма в адрес атаки «Чикаго» с воздуха: к Уайту с франчайз-тэгом присоединится Алшон Джеффри, опытный слот-ресивер Эдди Ройал, принимающий четверогодка Маркесс Уилсон и прорыв 2015 года — тайт-энд Зак Миллер.

Уайт – самый харизматичный игрок, с которым мы столкнулись на драфте 2015 года, докажет, что стоит всех громких ожиданий Города ветров.

Запись Кайла Лонга в Твиттере: «Кевин Уайт покорит Чикаго. Он чертовски хорош!»

Годовая контрольная. Каким получился дебютный сезон для первогодок НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: