НФЛ

«Атланта» подписала контракт с Апшоу

«Атланта Фэлконс» усилила защиту бывшим лайнбекером «Балтимор Рэйвенс» Кортни Апшоу.

Перезаключив контракт с Эдриеном Клэйборном, подписав Шона Уизерспуна и забрав Деррика Шелби у «Долфинс», «Фэлконс» продолжили строительство фронта защиты.

В пятницу команда объявила, что согласовала условия договора с экс-лайнбекером «Рэйвенс» Кортни Апшоу.

На прошлой неделе игрок побывал в расположении «Джетс», а также вызывал интерес со стороны тренерского штаба «Пэтриотс» и «Фотинайнерс».

В «Балтиморе» Апшоу был хорош против выноса, развязывая руки Элвису Дамервилу по части пас-раша. Будет любопытно посмотреть, будет ли Кортни при росте 187 см, весе 123 кг и довольно скромных павыках игры в прикрытии задействован как ди-энд в схеме 4-3 Дэна Куинна. К тому же, на днях команда вернула ветерана в лице внешнего лайнбекера Филипа Уилера.

Апшоу был выбран под 35-м номером на драфте-2012. 51 из 64 матчей регулярного сезона он провел в основе. Кроме того, в его активе четыре из последних шести матчей в плей-офф за «Воронов».

За четыре сезона в НФЛ Апшоу сделал всего пять сэков. Есть сомнения, что его скорости и атлетизма хватит, чтобы решить проблемы «Атланты» с пас-рашем. С внутренней стороны Куинну придется так или иначе полагаться на Клэйборна и Шелби, с внешней – на взятого в первом раунд предыдущего драфта Вика Бизли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: