НФЛ

Эриенс удивлен, что «Пэтриотс» отпустили Чендлера Джонса

Главный тренер «Аризоны» прокомментировал сделку, по итогам которой его команда получила игрока.

Главный тренер «Аризоны» заявил, что был шокирован, когда узнал о намерении «Пэтриотс» отдать дифенсив-энда Чендлера Джонса. Он был уверен, что контракт с игроком продлят до того, как он станет свободным агентом.

«Нечасто встретишь такого молодого и талантливого пас-рашера, как Джонс… Мы вошли в межсезонье с намерением усилить наш пас-раш и не рассчитывали, что сможем найти достойного кандидата на рынке свободных агентов. Приход Джонса избавил нас от этой проблемы», — рассказал Эриенс на пресс-конференции в среду.

16 марта «Аризона» приобрела Джонса в обмен на гарда Джонатана Купера и право выбора во втором раунде драфта. Обе стороны остались довольны итогом такого обмена. Эриенс подтвердил, что инициатором переговоров выступили «Пэтриотс», а весь процесс уложился в неделю.

В «Пэтриотс» Джонс получил бы $7.79 миллиона за последний год контракта. Однако у команды в составе есть несколько защитников, у которых срок соглашений истекает в 2016 году, поэтому продление контракта с Джонсом могло стать проблематичным.

Также Эриенс прокомментировал январские новости о положительной реакции допинг-проб Джонса на употребление синтетической марихуаны.

«Я знаю его семью, знаю самого Джонса. Не допускаю даже мысли, что он замешан в этом. Я видел парней в тысячу раз хуже, чем Джонс. Он очень хороший парень из приличной семьи», — сказал Эриенс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: