НФЛ

Альфред Моррис посетит расположение «Далласа»

«Ковбои» могут усилиться опытным бегущим из «Вашингтона».

Washington Redskins running back Alfred Morris (46) celebrates his touchdown during the first half of an NFL football game against the Jacksonville Jaguars, Sunday, Sept. 14, 2014, in Landover, Md. (AP Photo/Evan Vucci)

Несмотря на то, что «Даллас» не так давно продлил контракт с Лэнсом Данбаром, «Ковбои» продолжают поиск усиления в бэкфилд. По сведениям инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, в понедельник расположение команды посетит бывший игрок «Редскинс» Альфред Моррис. Это будет первое собеседование двукратного участника Пробоула в это межсезонье.

«Вашингтон» не проявил особого рвения в переговорах с Моррисом после удручающего сезона, в котором раннинбэк показал посредственные 3,7 ярдов в среднем за попытку выноса.

Моррис выглядел одним из лучших бегущих лиги в сезонах 2012 и 2013, блестяще используя то, что защите приходилось дополнительно иметь в виду возможность выноса от Роберта Гриффина III. Игровой кризис, в результате которого молодой квотербек угодил на лавку, сказался и на продуктивности Морриса. Статистика Альфреда ощутимо просела, и теперь двадцатисемилетний раннинбэк вынужден искать новую команду.

Как бы то ни было, возможная сделка выглядит привлекательной для обеих сторон. Моррис получит возможность вновь проявить себя: линия нападения «Далласа» одна из лучших в лиге по блокировке на выносе. «Каубойс» же могут получить опытного и голодного до побед бегущего в пару к Даррену Макфаддену, неплохо проявившему себя в минувшем сезоне.

Остается лишь ждать вестей. Совсем скоро мы узнаем, в форме какой команды Моррис начнет новый сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: