НФЛ

 «Рэйдерс» не собираются отказываться от Олдона Смита из-за дисквалификации

Дисквалифицированный за употребление запрещенных веществ пас-рашер, тем не менее, может оказаться в другой команде.

OAKLAND, CA - SEPTEMBER 20: Aldon Smith #99 of the Oakland Raiders stands on the field before their game against the Baltimore Ravens at O.co Coliseum on September 20, 2015 in Oakland, California. (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

Смит все ещё входит в планы «Окленда», но подписания нового контракта в ближайшее время ожидать не стоит. Игрок дисквалифицирован за нарушение политики НФЛ по употреблению запрещенных веществ. В прошлом сезоне он сыграл 9 игр, записав на свой счёт 3,5 сэка.  26-летний футболист сможет вернутся на поле в середине ноября.

«Переговоры прошли хорошо. Вся эта ситуация вдохновляет его на то, чтобы стать еще лучше как личности. И если задаться такой целью, то нужно идти к ней шаг за шагом. Сейчас именно этим и занят», – сказал генеральный менеджер «Рэйдерс» Реджи Маккензи.

«Окленд» в этом случае ведут осторожную игру, что даёт возможность другим командам заполучить Смита. Игрок имеет возможность подписать контракт с любой командой во время дисквалификации, но проблемы игрока вне поля могут создать головную боль для многих генеральных менеджеров.

Присутствие Смита сделает защиту «Окленда» ещё лучше. Олдон Смит сделал 44 сэка  в 50 играх в составе «Фотинайнерс». Если он приведёт свою жизнь за пределами футбольного поля в порядок, то имеет все шансы стать суперзвездой НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: