НСАА

Джейк Бентли поступит в университет Южной Каролины

Квотербек отклонил предложения «Алабамы», «Майами», «Стэнфорда» и «Луизиана Стейт».

Бентли занимает 33-е общее место в рейтинге ESPN 300 и второе место среди квотербеков, его рост составляет 193 см, а вес – 96 кг.

Его отец Бобби Бентли работает в «Южной Каролине» тренером бегущих, но, по словам футболиста, это не стало ключевым фактором при выборе университета.

«Тренер Масчемп и тренер Ропер не стали использовать его, чтобы привлечь меня в команду. Когда отец со мной, он, прежде всего, отец. Он хочет для меня только лучшего. Он даже ездил со мной в университет Алабамы», — рассказал Бентли.

Недостаток стабильности на позиции квотербека стал ахиллесовой пятой «Флориды», которую прежде тренировал Масчемп. Несмотря на наличие таких игроков, как Джефф Дрискел и Джакоби Бриссетт, «Гейторс» не могли найти свою игру в нападении.

Новоиспеченный тренер «Южной Каролины» надеется, что на этот раз всё сложится иначе. В январе в команду пришел квотербек из рейтинга ESPN 300 Брэндон Макилвейн и теперь, с поступлением Бентли, Масчемп считает, что у него есть необходимые инструменты для создания стабильного и продуктивного нападения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: