НФЛ

Томлинсон, Джейсон Тэйлор, Уорд, Докинс и Макнабб в числе новых кандидатов на место в Зале славы

Целая группа новых игроков получит возможность побороться за попадание в Зал славы в 2017-м году.

Совсем недавно определились новые члены Зала славы профессионального футбола. Кандидаты, отсеянные в самый последний момент, наверняка будут в числе фаворитов в следующем году.

К ним добавится целая группа новых имен, впервые получивших права избираться в Зал славы. В число самых очевидных кандидатов входят Ладэниан Томлинсон, Джейсон Тэйлор, Хайнс Уорд, Брайан Докинс и Донован Макнабб.

Томлинсон был признан самым ценным игроком НФЛ в 2006 году, и, пожалуй, имеет лучшие шансы на успех с первой попытки. Тэйлор был лучшим игроком защиты года в 2006 году. Докинс 9 раз избирался в Пробоул. Макнабб был хорошим квотербеком, но никогда не попадал в первую команду Оллпро и не выигрывал Супербоул, поэтому скорее всего его шансы минимальны.

Уорд представляет собой интересную кандидатуру. С одной стороны, он не обладает мощными статистическими показателями, в отличие от Террелла Оуэнса и Айзека Брюса, которых не выбрали с первого раза. С другой стороны, Уорд был одним из лучших блокирующих ресиверов в истории и получил звание самого ценного игрока Супербоула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: