НСАА

Эверетт Голсон разочарован тем, что не вызван на съезд скаутов

Успевший поиграть за «Нотр-Дам» и «Флориду Стэйт» квотербек не вошёл в число приглашённых на ежегодный смотр будущего пополнения НФЛ.

Когда на будущей неделе в Индианаполисе стартует традиционный съезд скаутов НФЛ, Голсон будет смотреть его из дома. Экс-квотербек «Нотр-Дам» и «Флорида Стэйт» не приглашён на мероприятие, которое соберёт 332 лучших университетских таланта страны, из которых 18 выступают на позиции квотербека.

«Ну, мы имеем то, что имеем. Я разочарован. Однако, нужно смириться с этим фактом и двигаться дальше, попытаться найти в ситуации какие-то плюсы для себя. Со мной не связывался никто из представителей команд НФЛ, но если потребуется, я готов к любому повороту событий», — сказал Голсон в интервью ESPN.

Голсон начинал студенческую карьеру в «Нотр-Дам». После выхода с «Ирландцами» в финальную игру BCS в 2013 году, Голсон был отстранён от команды за «неудовлетворительную успеваемость» и пропустил весь следующий сезон.

Вернувшись в 2014-м, он помог «Нотр-Дам» стартовать в чемпионате с показателем 6-0 и занять 5-ю строчку рейтинга. Однако, во второй части сезона команда забуксовала и закончила год с результатом 7-5. Переведясь в стан «Семиноулс», Голсон 8 раз вышел в стартовом составе и набросал 1778 ярдов, имея соотношение тачдаунов к перехватам 11/3.

Суммарная статистика всей карьеры квотербека выглядит следующим образом: 24 победы при 7 поражениях, 61.2% его пасов достигли адресата, 7628 пасовых ярдов, из которых 52 завершились тачдауном, 23 перехвата, а также 546 выносных ярдов и 14 набранных таким образом тачдаунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: