НФЛ

Джо Ломбарди и Дэн Кэмпбелл присоединились к тренерскому штабу «Нью-Орлеан»

«Нью-Орлеан Сэйнтс» оставил главного тренера команды Шона Пейтона, но произвел ряд перестановок на должностях его ассистентов.

Вездесущий инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщает, что «Святые» подписали Джо Ломбарди в качестве тренера квотербеков команды, а Дэна Кэмпбелла – в качестве тренера тайт-эндов и ассистента главного тренера.

Ломбарди вернулся на должность, на которой он работал до того, как в 2014 году стал координатором нападения «Детройт Лайонс». После него с квотербеками «Сэйнтс» возился Майк Неу, но он сам недавно ушел в «Болл Стэйт».

В Детройте реализовать свои идеи Ломбарди не удалось. Он был уволен по истечении семи матчей сезона 2015 года. Сейчас перед ним самим стоит задача восстановить испорченное резюме.

Кэмпбелл исполнял обязанности главного тренера «Майами Долфинс» в 12 матчах завершившегося сезона. В понедельник у него истек контракт и он покинул расположение клуба. Ранее Дэн работал пять лет с тайт-эндами «Дельфинов».

39-летний специалист имеет много общего с Шоном Пэйтоном. Кэмпбелл выступал три сезона под началом этого тренера, когда тот был координатором нападения в «Даллас Каубойс». Также Дэн заключил контракт с «Сэйнтс» в 2009-м, своем последнем в карьере году, но еще до начала сезона вынужден был отправиться в резерв для травмированных.

В будущем Кэмпбелл видит себя главным тренером. Опыт работы ассистентом Пэйтона должен помочь ему в этом устремлении.

Как сообщает корреспондент ESPN Майк Триплетт, нынешний тренер тайт-эндов «Нью-Орлеан» Дэн Рушар останется в команде, но его обязанности будут иными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: