НФЛ

Тайранн Мэтью пропустит остаток сезона

Сэйфти «Аризоны» порвал крестообразные связки колена и не сможет помочь своей команде добраться до Супербоула.

Сезон-мечта «Аризоны» продолжится уже без одной из самых ярких звезд в составе.

Тренер Брюс Эриенс в понедельник объявил о том, что Тайранн Мэтью пропустит остаток сезона из-за порванных крестообразных связок колена. Это ужасное окончание года для одного из самых универсальных и полезных защитников во всей лиге. «Медоед» проводил выдающийся сезон, в котором поразил многих специалистов своей отменной игрой как в прикрытии, так и против выноса.

Эриенс не скрывал эмоций, когда говорил о потере одного из лидеров своей команды. Мэтью был выбран в третьем раунде драфта-2013 и вырос в одного из ключевых игроков «Кардиналс».

«У нас немного другие отношения, чем с кем бы то ни было еще, из-за того, откуда он родом, откуда я родом. Мне будет очень его не хватать. Я люблю его как игрока, но как человека – еще больше», – отметил Эриенс.

Уже второй год подряд порванные «кресты» сокращают шансы «Кардиналов» в плей-офф. В прошлом году по дороге к матчам на вылет они потеряли квотербека Карсона Палмера, и в итоге вылетели в раунде уайлд-кард. В этом году команда завоевала чемпионский титул в западном дивизионе НФК и может получить отдых в первом раунде плей-офф, но завершить эту миссию им придется уже без ведущего защитника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: