НФЛ

Лучшим игроком сезона по версии болельщиков признан Том Брэди

Завершилось зрительское голосование за участников Пробоула – символического матча лучших игроков сезона.

Том Брэди, завершающий 16-й сезон легендарной карьеры, остается одним из лучших игроков в НФЛ. Его продуктивность, стабильность и звездный статус позволили ему стать самым популярным игроком в зрительском голосовании Пробоула.

Брэди получил 701,554 голосов и возглавил список игроков, которые допущены к участию в Пробоул-2016. Символический матч лучших игроков сезона будет сыгран 31 января на стадионе «Алоха» в Гонолулу. Голосование среди болельщиков завершилось в минувший вторник.

Победа Брэди не была неоспоримой. Кэм Ньютон, ни разу пока не проигравший с «Каролиной», финишировал вторым с результатом в 701,068 голосов. Пятерку лучших замкнули квотербек «Цинциннати» Энди Далтон (525,638), квотербек «Аризоны» Карсон Палмер (514,967) и квотербек «Грин-Бэй» Аарон Роджерс (510,374).

Какой урок можно извлечь из всего этого? Делайте из ваших детей звездных квотербеков, которые будут оставаться популярными в детском саду, футболе, на выпускном, в университете, в профессионалах, и, да, в голосовании болельщиков на официальном сайте НФЛ.

Игроки отбираются в Пробоул по итогам голосования болельщиков, игроков и тренеров. Итоговый список участников Пробоула будет объявлен на NFL Network в ночь с 22 на 23 декабря, начало трансляции в 4.00 по московскому времени.

Отбирать команды во время драфта Пробоула будут «генеральные менеджеры» Майкл Ирвин и Джерри Райс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: