НФЛ

Томас Дейвис ответил на критику в адрес «Пантерс»

«Каролина» продолжает побеждать, а скептики продолжают в ней сомневаться.

«Это неуважение, как мне кажется. Но, видимо, они знают что-то, чего не знаем мы», — сказал Рон Ривера в ответ на то, что его команду назвали аутсайдером перед матчем против «Каубойс». В итоге «Каролина» разгромила соперника со счетом 33-14. Тем не менее, многие всё ещё сомневаются в том, насколько хороши «Пантерс».

«Утром я прочитал о том, что мы худшая команда из тех, что добивались результата 11-0», — рассказал лайнбекер «Пантерс» Томас Дейвис. «Когда это уже закончится?»

Дейвис имел в виду недавнюю статью с сайта FiveThirtyEight, принадлежащего ESPN.

«Кто знает, может быть, им просто нужно было что-то написать, может быть, им надоело говорить о том, как хорошо мы играем. Они предпочитают писать о том, что у нас на данный момент не получается, о том, насколько мы плохи», — сказал игрок.

«Пантерс» стали всего лишь двенадцатой командой в истории НФЛ (после введения матча за Супербоул), стартовавшей с результатом 11-0. Причинами такого успеха стали крепкая защита и отличная игра на выносе.

«Достичь этого в нашей лиге чрезвычайно сложно, в НФЛ сейчас много хороших команд. Для нас оказаться в таком положении – нечто особенное, и мы наслаждаемся каждой минутой», — продолжил Дейвис. «Мы собираемся выходить и побеждать как прежде. Сейчас для нас имеет значение только команда и её успешное выступление».

Хотя на данный момент статистика говорит в пользу «Пантерс», только выход команды в Супербоул заставит умолкнуть всех критиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: