НФЛ

Полиция Арлингтона расследует инцидент с насилием против фаната «Каролины» со стороны охранника «Каубойс»

Техасская полиция расследует инцидент на стадионе «Далласа».

Полиция Арлингтона, штат Техас, начала расследование инцидента, случившегося во время матча «Далласа» против «Каролины». Видео инцидента, снятое на телефон, было опубликовано на Фейсбуке и получило огромное количество просмотров.

На видео видно, как охранник на стадионе душит болельщика «Каролины». Согласно сообщению на Фейсбуке потерпевшего Джона Смолла, охранники попросили его уйти со стадиона, сказав, что на него была получена жалоба:

«Они мне ничего конкретного не объяснили и сказали, что дважды меня просить уйти не будут. Я вежливо пытался защитить свои права, и через секунду они убрали маму из прохода и начали меня душить».

Другой болельщик «Каролины» подтвердил слова Смолла, заявив, что тот вел себя уважительно, но как только он развернул плакат с надписью «11-0», началось нытье и раздражение фанатов «Далласа».

Смолл получил поддержку со стороны болельщиков обеих команд в соц. сетях. «Каубойс» отказались комментировать ситуацию. Потерпевший подал жалобу в полицию, и она расследует инцидент как потенциальный судебно наказуемый проступок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

22 Октября

21 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: