НФЛ

Стив Смит решил не завершать карьеру

Ветеран подтвердил, что проведет сезон-2016 в «Балтиморе».

Фото: Lloyd Fox/Baltimore Sun

В минувшую среду 36-летний принимающий «Рэйвенс» подтвердил, что в следующем сезоне вернется в «Балтимор» и отыграет еще один сезон.

Перед началом этого сезона ветеран объявил на специальной пресс-конференции, что он станет для него последним, однако в декабре появились слухи, что Смит передумал. Текущий сезон вряд ли можно считать успешным как для самого игрока, так и для всего «Балтимора», одержавшего к настоящему времени 5 побед при 10 поражениях. Сам Смит смог провести только 7 игр, получив по ходу сезона несколько травм, в том числе разрыв ахиллова сухожилия, который и завершил для него сезон. Он сделал 46 приемов на 670 ярдов и занес 3 тачдауна.

Опытный ресивер собирается провести в «Балтиморе» последний год по своему 3-летнему контаркту на $10.5 миллионов. Учитывая стабильную игру принимающего, для «Воронов» это является отличной сделкой.

Cтив Смит был выбран «Каролиной» в 3 раунде драфта 2001 года. За свою 15-летнюю карьеру 36-летний ресивер набрал 13,932 ярда на приеме, сделал 76 тачдаунов и 5 раз попал в Пробоул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: