НФЛ

Гронковски считает, что судьи предвзято к нему относятся

Тайт-энд «Пэтриотс», по мнению арбитров, совершает больше помех пасу в нападении, чем 30 команд НФЛ.

В этом сезоне Роб Гронковски был 5 раз наказан за помеху пасу в нападении (offensive pass interference). Подобной статистики нарушений у него не было за предыдущие 5 сезонов вместе взятые. Более того, 30 команд НФЛ в 2015 году наказывали за помеху пасу в нападении реже, чем Гронка.

Есть, что обсудить. Гронковски не скрывал своих эмоций, когда судейское решение о помехе пасу с его стороны отменило важнейший прием в матче с «Денвером». Во вторник тайт-энд «Пэтриотс» при помощи твиттера дал понять, что, по его мнению, судьи предвзято к нему относятся.

Том Брэди половину игры в Денвере провел в спорах с арбитрами, а нарушение на Гронке стало одной из причин, по которой квотербек так «бесился».

«А что он должен делать, бежать по полю и не совершать никакого контакта с игроками, и в то же время позволять защитникам совершать контакт? По правилам защитники имеют право совершать контакт в пределах 5 ярдов от линии розыгрыша, но нападение в тех же условиях на контакт права не имеет. Я этого не понимаю», – прокомментировал ситуацию Брэди.

У Гронковски, восстанавливающегося от травмы колена, есть причина для расстройства. То решение арбитров, как и многие другие против «Нью-Ингленд» в воскресенье, можно назвать, в лучшем случае, спорным. В конце концов, надо позволять мужчинам играть в футбол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Октября

21 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: