НФЛ

«Сент-Луис» не планирует расставаться с Фишером в межсезонье

Несмотря на очередной блеклый сезон главный тренер «Рэмс» Джефф Фишер и генеральный менеджер Лес Снид продолжат работу в 2016 году.

Сезон-2015 для «Сент-Луиса» получился разочаровывающим, но не ждите, что клуб ждут серьезные потрясения в январе.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил, что по его сведениям тренер Джефф Фишер и генеральный менеджер Лес Снид могут не беспокоиться за свое рабочее место – оба начнут сезон-2016 в «Рэмс».

Этот дуэт работает вместе 2012 года и за это время сумел одержать 25 побед при 35 поражениях и 1 ничьей. Но учитывая, что в ближайшем будущем возможен переезд команды в Лос-Анджелес, «Рэмс» не в том настроении, чтобы полностью обновлять штаб команды.

В то же время «Сент-Луис» рассчитывает найти нового квотербека после того, как эксперимент с Ником Фолзом провалился этой осенью. «Внимание клуба будет сосредоточено на квотербеке», – отметил Рапопорт, добавив, что в организации все довольны тем, как Снид выбрал на драфте Тодда Герли и Аарона Дональда.

В любой другой команде Фишер, ни разу не побеждавший более 7 раз за сезон, мог бы волноваться за свое место. Но «Рэмс» считают, что победы на драфте не менее важны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: