НФЛ

Чарльз Вудсон может сыграть в нападении в последнем домашнем матче «Окленда»

«Окленд Рэйдерс» могут задействовать сэйфти Чарльза Вудсона в нападении в заключительной игре регулярного сезона на своем поле против «Сан-Диего Чарджерс».

За 18-летнюю карьеру в НФЛ Чарли поймал две передачи на 27 ярдов. Его не использовали в нападении с 2000 года. Хотя в студенческие времена у Вудсона получалось делать вещи – в «Мичигане» он набрал более пятисот ярдов с линии скриммэджа и занес пять тачдаунов.

В понедельник Вудсон объявил, что завершит карьеру по окончании сезона. Без всяких сомнений, Чарльз войдет в Зал славы НФЛ, благодаря своим выдающимся достижениям в качестве ди-бэка. Он занимает пятое место в истории лиги по количеству перехватов (65 – столько же у Кена Райли, на первой строчке – Пол Краузе с 81 перехватом).

В четверг, вполне вероятно, Вудсону дадут возможность вспомнить о своих навыках на приеме. «Это обсуждается с начала сезона. У нас есть кое-что в загашнике. Сейчас для этого подходящее время. Это последняя игра Чарльза Вудсона в родных стенах. Надеюсь, у нас получится отличный перфоманс в его честь», — сказал координатор нападения «Налетчиков» Билл Масгрейв.

Мы не так часто видим Вудсона с мячом, однако 65 перехватов говорят сами за себя. К тому же, 11 из них Чарли вернул в тачдаун.

«Окленд» не решает уже турнирных задач в этом сезоне, поэтому клуб постарается устроить достойные проводы великому игроку, который войдет в историю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: