НФЛ

Шон Пэйтон не планирует покидать «Нью-Орлеан»

Главный тренер «Сэйнтс» опроверг слухи о скором расставании с командой.

Несмотря на слухи о преждевременном расставании с «Сэйнтс», Шон Пэйтон настаивает на том, что он продолжит работу в Новом Орлеане.

Вспоминая собственные слова, сказанные им в начале сезона, тренер «Святых» в среду выразил уверенность в том, что он хочет работать дальше и забыть нынешний сезон.

«Я уже говорил об этом. Это мой девятый год работы в Новом Орлеане, и тема моего ухода всплывает, скажем, раз в два-три сезона. Но этот город я считаю своим. Я только что закончил строить здесь дом. Мой сын находится недалеко от меня – в Далласе, куда я могу ездить раз в неделю, или он сюда приезжает. Моя дочь поступила в колледж. Так что, я планирую продолжить работу и после текущего сезона», – заявил Пэйтон.

С этим комментарием нам придется жить вплоть до начала межсезонья, которое должно стать очень интересным для «Нью-Орлеана».

На протяжении последних месяцев слухи отправляли Пэйтона в другую команду – возможно, посредством обмена – если обстоятельства сложатся должным образом.

Мы ничему не удивимся, включая и вариант, при котором Пэйтон продолжит тренировать «Нью-Орлеан». В конце концов, если его интересует интересный вызов по перестройке команды, то за этим далеко ехать не придется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: