НФЛ

Три команды НФЛ могут гарантировать себе на этой неделе участие в плей-офф

«Каролина Пантерс», «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Цинциннати Бенгалс» могут в воскресенье официально оформить путевки в плей-офф.

На данный момент ни одна из команд еще не обеспечила себе участие в январских матчах на выживание. Однако сразу три могут это сделать при определенных условиях.

Самая простая задача – у «Пантерс». Если команда Рона Ривера обыгрывает в воскресенье «Нью-Орлеан Сэйнтс», она досрочно выигрывает дивизион НФК Юг. «Каролина» может забронировать за собой первое место даже в случае поражения – если в другом дивизионном матче «Атланта» уступит «Тампе». Более того, «Пантеры» выйдут в плей-офф, даже если проиграют сами и не дождутся поражения «Соколов». Для этого, нужно, чтобы проиграл «Сиэтл» («Миннесоте») или «Кардиналс» с «Пэкерс» одновременно («Сент-Луису» с «Детройтом», соответственно).

Довольно простой путь в плей-офф у «Нью-Ингленда». Если «Пэтриотс» победят «Филадельфию», а «Джетс» в свое матче уступят «Джайентс», то Билл Беличик и Том Брэди в очередной раз подряд будут лучшими в дивизионе АФК Восток. «Патриоты» могут также гарантировать себе плей-офф и в случае победы «Джетс». Для этого нужно – помимо победы самих бостонцев – чтобы проиграл «Питтсбург» («Индианаполису») или «Канзас-Сити» («Окленду»).

«Цинциннати», в свою очередь, требуется более серьезная помощь со стороны. «Бенгалс» точно не выиграют дивизион АФК Север на этой неделе, но могут отобраться в плей-офф, если победят сами плюс два варианта на выбор:

а) «Хьюстон» («Баффало») и «Индианаполис» проиграют.

б) проиграют «Джетс» или проиграет «Канзас-Сити» одновременно с победой «Денвера» (над «Сан-Диего»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: http://profootballtalk.nbcsports.com/2015/12/01/panthers-patriots-bengals-can-clinch-playoff-spots-this-week/

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: