НФЛ

Чак Пагано: «Хассельбек не вытеснит Лака из состава»

Несмотря на то, что 40-летний Хассельбек одержал 4 победы с «Индианаполисом», Лак вернется в стартовый состав, как только восстановится от травмы.

«Индианаполис» по-прежнему делит первое место с «Хьюстоном» в южном дивизионе АФК, во многом, благодаря игре запасного квотербека Мэтта Хассельбека, которому удалось одержать 4 победы и не проиграть ни одного матча.

Из-за скоротечности сезона в НФЛ даже самые преданные поклонники «Кольтс» задаются сейчас вопросом – а не стоит ли оставить Хассельбека стартовым распасовщиком, когда выздоровеет Эндрю Лак?

Тренер Чак Пагано дал свое мнение по этому вопросу.

«Смех да и только. Вам не стоит так много читать твиттер», – ответил Пагано на вопрос журналиста.

Тренер «Кольтс» также добавил, что Лак вернется в стартовый состав как только окончательно восстановится.

Хассельбек остается самым толковым запасным в лиге. Впервые за карьеру Эндрю Лак может просто посидеть и поучиться у гораздо более опытного коллеги.

Тем не менее, надо признать, что самым ярким выступлением «Кольтс» в этом сезоне была победа на 9-й неделе над тогда еще непобежденными «Бронкос», и тогда нападением управлял Лак.

За 4 игры при Хассельбеке нападение команды набрало суммарно 1261 ярд, тогда как их соперники – 1594. Это не лучший рецепт для победы, если в соперниках команды выше классом, чем «Джексонвиль», «Хьюстон», «Атланта» и «Тампа-Бэй».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: