НФЛ

Освайлер будет стартовым квотербеком «Денвера» в матче с «Цинциннати»

Пейтон Мэннинг пропускает очередной матч, а мы все больше привыкаем к мысли о том, что «Денвер» – это команда Освайлера.

Брок Освайлер сохранит статус стартового квотербека на самый важный матч «Денвера» в регулярном сезоне-2015.

В среду команда передала слова тренера Гэри Кьюбиака о том, что в ночь с понедельника на вторник (по московскому времени) матч в стартовом составе против «Бенгалс» начнет Освайлер, а Пейтон Мэннинг не будет заявлен на игру. Мэннинг по-прежнему восстанавливается от подошвенного фасцита (воспаления стопы) и не будет тренироваться в ближайшее время.

Решение Кьюбиак принял после разговора с Мэннингом в начале недели. Как и ожидалось, выступление Освайлера нельзя назвать стабильным. Но, в целом, нападение «Денвера» с ним выглядит лучше, чем при Мэннинге, и тем более оно теперь больше похоже на нападение Кьюбиака.

Теперь уже трудно представить, что Мэннинг еще раз выйдет в стартовом составе за «Бронкос», хотя Кьюбиак и продолжает настаивать, что он следит за квотербеком от недели к неделе. Матч против «Цинциннати» уже похож на игру плей-офф. В случае победы в двух следующих матчах «Денвер» может заработать отдых на первой неделе плей-офф, учитывая, что на 17-й неделе их ждет несложный матч с «Сан-Диего» дома. Но есть вероятность, что «Денвер» даже не сможет выиграть западный дивизион АФК (или даже не попасть в матчи на вылет), если «Бронкос» проиграют «Цинциннати».

Использовать позицию квотербека в качестве оправдания у «Денвера» не получится. У Освайлера больше опыта, чем у стартового квотербека «Бенгалс» Эйджея Маккэррона. И, судя по всему, Освайлер продолжит учиться тому, как надо действовать в важных играх до конца сезона, а может, и в плей-офф. Теперь «Бронкос» – команда Освайлера, к худу или к добру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: