НФЛ

Майк Маккарти вновь взял на себя плейколлинг в «Грин-Бэе»

Главный тренер «Грин-Бэй Пэкерс» Майк Маккарти волевым решением вернул себе обязанность назначать комбинации команды в нападении.

Худший за долгие годы сезон для Аарона Роджерса и Ко, возможно, не помешает «Упаковщикам» выйти в плей-офф, но нападению команды нужно серьезно прибавить, если «Грин-Бэй» рассчитывает побороться за выход в Супербоул.

Перед матчем против «Даллас Каубойс» в тренерском штабе «Пэкерс» случилась знаковая рокировка. Майк Маккарти вновь самостоятельно назначал и менял розыгрыши команды в нападении. Собственно, он делал то, что и в предыдущие годы. Перед этим сезоном было принято решение, что плейколлингом станет заниматься координатор нападения «Грин-Бэя» Том Клементс. Однако результаты этих пертурбаций плачевны.

Вряд ли стоит винить во всех пробуксовках нападения «Упаковщиков» одного только Клементса. Но факт в том, что у одного из лучших квотербеков современности совершенно не идут дальние передачи на ресиверов. Рэндалл Кобб в этом сезоне разочаровывает. Выносная игра нестабильна. Команда в своей игре чересчур полагается, что со временем Роджерс напомнит о том, на какие чудеса он способен. Так бывает не всегда.

«Хэйл Мэри» в исполнении Аарона в позапрошлый четверг сохранило для «Пэкс» первое место в дивизионе НФК Север. Но не функции Клементса. Большую часть того матча гости испытывали серьезные трудности с тем, чтобы двигать цепь. Неудивительно, что требовалась реакция.

Маккарти считается одним из лучших специалистов в области плейколлинга. И его уход в тень после кошмарных событий в Сиэтле в финале Национальной конференции иначе как решением на эмоциях нельзя было назвать. Теперь Майк вновь взялся за ум и за дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: