НФЛ

Джош Норман: «Родди Уайт – это пятый ресивер «Атланты»

Корнербек «Каролины» ответил на претензии в свой адрес со стороны принимающих «Фэлконс».

Корнербек «Каролины» Джош Норман играет по сценарию, написанному Ричардом Шерманом в 2012 году. Тогда проводящий свой лучший сезон Шерман сочетал фантастическую игру на поле со скандальным поведением и высказываниями вне его.

После стычек Нормана с Оделлом Бекхэмом в матче 15-й недели, ресиверы «Атланты» Хулио Джонс и Родди Уайт публично усомнились в характере и способностях корнербека «Пантерс».

Норман, борющийся за награду «Защитник года», не упустил возможности ответить через прессу.

«Я знаю, что Хулио сейчас лучший среди принимающих. А Родди, по моему мнению, сейчас их пятый ресивер после тайт-энда и раннинбеков. Вроде бы у него только один тачдаун-прием за сезон, так что мы уж постараемся держать его так крепко, как только можем», – заявил Норман.

Переживший несколько травм за последние два сезона Уайт теперь с трудом отцепляется от корнербеков и уже не представляет угрозы после приема мяча. Можно сказать, что ветеран с 11-летним опытом игры в НФЛ и четырехкратный участник Пробоула заслуживает больше уважения в свой адрес, но в этой перепалке он подставился сам.

«Как говорят, если у тебя нет ненавистников, значит, ты не на вершине. Вообще это здорово, что парни, которые играют против нас, испытывают особую злобу. Я бы тоже хотел ее испытывать», – завершил свою речь Норман.

Если ресиверы хотят заткнуть Норману рот на поле и вне его, им пора начинать обыгрывать его и проводить крупные розыгрыши на его территории.

А до тех пор Норман будет следовать путем Шермана, как Леди Гага следовала путем Мадонны, и тянуть за те струнки, которые принесут ему деньги, славу и признание в современной НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: