НФЛ

Джерри Джонс: «Если бы «Даллас» начал сезон с Касселом, а не Уиденом, все было бы иначе»

Владелец и генеральный менеджер «Даллас Каубойс» Джерри Джонс признал неудачным решение начать сезон с Брэндоном Уиденом в качестве резервиста Тони Ромо.

Джерри Джонс любит поговорить, а пресса любит Джерри Джонса. Особенно когда тот начинает критиковать свою собственную команду, так называемую American Team, «Даллас Каубойс». Еще лучше, если Джонс ругает сам себя.

Сначала Джерри заявлял, что тренерский штаб должен был более качественно отреагировать на ситуацию с травмой основного квотербека команды Тони Ромо. Однако сейчас он взяли часть вины за то, что клуб оказался не готов, на себя. В частности, неверным было названо решение начать сезон с Брэндоном Уиденом в роли бэкапа.

«Если рассмотреть эту ситуацию со всех стороны, можно сказать, что она была бы лучшей, имей мы весной Мэтта Кассела в составе, а не Уидена. Я не стараюсь уколоть Уидена, но совершенно точно, все было бы по-другому в случае с Касселом. Ответственность за это ложится на мои плечи», — сказал Джонс в эфире радиостанции 105.3 The Fan.

Ответа на вопрос, было бы больше побед у «Ковбоев», если бы после второй недели регулярного сезона у них играл Кассел, а не Уиден. Но так или иначе Джерри Джонс признался, что он поспешил в свое время с комплиментами в адрес Брэндона. Причем, уже не первый раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

22 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: