НФЛ

«Джайентс» уволили Дамонтре Мура

Нью-Йоркская команда отчислила проблемного ди-энда после драки с Кулленом Дженкинсом

«Нью-Йорк Джайентс» разорвали контракт с ди-лайнменом в минувшую пятницу из-за нарушения им командной дисциплины. Согласно информации инсайдера NFL.com Иана Рапопорта, причиной драки стали бесплатные наушники, которые почему-то не достались Муру и он решил выместить досаду на партнере.

Это уже не первая проблема, возникшая с ди-эндом. В целом, руководство команды характеризует его поведение как ребячество и на сей раз решило не церемонится.

Дамонтре Мур был взят в третьем раунде драфта 2013 года под общи 81-м выбором. В Нью-Йорке рассчитывали, что бывший игрок «Техасского А&М» сможет в будущем стать заменой Джастину Таку и Оси Уменьоре, но ожиданий он не оправдал.

Мур — не слишком большая потеря для «Гигантов». За 3 года в команде, он сделал 8.5 сэков (в том числе в текущем сезоне — 3.0), 66 захватов и форсировал 3 фамбла. Помимо Мура на позиции ди-энда в команде есть еще Роберт Айерс, Керри Винн, Джордж Селви, футболист с непроизносимым именем Овамагбе Одигизува и, конечно, Джейсон Пьер-Пол.

В 2016 году Мур должен был получить 843 тысячи долларов в качестве зарплаты и премиальных, что соответствует более чем двум тысячам пар наушников BOSE QC®25, которые, по всей видимости, и раздавали игрокам команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: nfl.com

Другие новости

22 Сентября

21 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: