НФЛ

Адам Гейз – главный кандидат на работу в «Детройте», если «Лайонс» уволят Джима Колдуэлла

Координатор нападения «Чикаго Беарс» Адам Гейз этой зимой определенно будет одним из самых востребованных специалистов на тренерском рынке НФЛ.

Год назад Гейза сватали на пост главного тренера в «Сан-Франциско», сейчас – в «Детройт». Последний вариант не случаен, именно в этом регионе он начинал свою профессиональную карьеру.

Об устойчивом интересе к персоне Гейза инсайдеру НФЛ Джейсону Ла Канфоре сообщил источник, близкий к руководству клуба.

Самому Гейзу интересна работа в «Лайонс», он в хороших отношениях с бывшим генеральным менеджером Эрни Акорси, который консультирует клуб в вопросах выбора тренеров и генменеджеров. И хотя «Львы» вынесут окончательное решение, будут ли они продолжать сотрудничать с Колдуэллом, только по завершении сезона, Гейз будет первым кандидатом на вакантный пост. Если тот окажется вакантным.

Гейз, работавший более десяти лет под началом Стива Мариуччи и Рода Маринелли, считается специалистом в области работы с квотербеками . Подтверждением тому может служить прогресс Джея Катлера в этом сезоне. Гейзу по силам вдохнуть новую жизнь в основного разыгрывающего «Детройта» Мэтта Стэффорда. По данным источника, перспектива тренировать Стэффорда интересна Гейзу. Кроме того, Адам отлично знаком с недавно приступившим к обязанностям координатора нападения «Лайонс» Джимом Бобом Кутером. Они вместе трудились в «Денвере» в 2013-м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: