NFL IN RUSSIAN войдет в состав First & Goal

Сообщество станет заниматься трансляциями матчей НФЛ для First & Goal в качестве медиа-подразделения

Москва, 10 декабря 2015. Издание First & Goal и сообщество «NFL IN RUSSIAN» объявляют о слияниии. «NFL IN RUSSIAN | Матчи NFL на русском языке» — популярная группа в социальной сети ВКонтакте, основанная Михаилом Резаковым, Сергеем Жарковым, Дмитрием Ивановым и Виталием Пчелкиным, которая организует трансляции матчей Национальной Футбольной Лиги с русскоязычными комментариями.

«NFL IN RUSSIAN» станет частью проекта First & Goal под брендом First & Goal TV, а её основатели в полном составе войдут в команду сайта в качестве медиа-подразделения. Перед отделом будут стоять задачи развития медиапроектов издания, в первую очередь — видео. В планах сайта — проведение трансляций и создание видеоконтента, посвященного как НФЛ, так и чемпионату России.

Михаил Резаков: «Уважаемые зрители и поклонники, большое спасибо что вы смотрите наши трансляции. Спасибо Вам за критику и замечания, за вопросы и предложения. Именно благодаря вам мы совсем недавно приняли решение расшириться. Изначальный замысел ничего такого не предполагал — мы просто делали то, что нам нравится, и подумать не могли, что когда-нибудь это выльется в нечто большее»

Сергей Жарков: «Мы рады стать частью проекта First & Goal, который за столь короткие сроки успел хорошо себя зарекомендовать. С помощью аудитории, материалов и ресурсной базы сайта, совместными усилиями будем стараться развивать и улучшать качество и количество видеоконтента. Постараемся угодить не только продвинутой публике, но и тем, кто только начинает знакомиться с американским футболом. Будем рады услышать критику, предложения и мысли, в каком направлении нам стоит развиваться — ведь именно мнение аудитории для нас важнее всего. Есть много планов, постепенно будем воплощать их в жизнь. Что касается комментариев, то мы будем не только серьёзно улучшать техническую составляющую, но и приглашать на трансляции интересных гостей и собеседников. Ближе к плей-офф постараемся организовать что-то вроде собственной студии — так что следите за анонсами на сайте».

Юрий Марин, издатель First & Goal: «Видеоконтент и трансляции в частности — как раз та область, где мы сейчас проседаем больше всего. Вероятно, именно это привело к тому, что у нас немного упали цифры после окончания чемпионата России. Мы хотим делать футбол максимально доступным для наших читателей, и мы очень рады, что ребята согласились взять это направление на себя в рамках издания».

Данное соглашение стало первой сделкой M&A для First & Goal.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Октября

21 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: