НФЛ

Чак Пагано: «Уволить могут, но не съедят ведь»

Главный тренер «Индианаполиса» объяснил, как относится к возможной отставке из-за неудовлетворительных результатов.

Для тренера «Кольтс» Чака Пагано сезон получается сложным. Сейчас он старается сохранить работу, а время для того, чтобы что-то исправить, истекает.

В понедельник после поражения от «Джексонвиля» (16-51) Пагано спросили, как он держится в столь тяжелое для него время.

«Когда я в 2012 году провел 26 дней в больнице (Пагано лечился от рака — Прим. ред.), вот тогда было тяжело. Тогда было тяжело. А это ерунда. Я держусь отлично. Немного вес набрал, поскольку не хватает времени на зал, пару лишних килограммов есть… но выручает просторная одежда. Моя жена ухаживает за мной. Все отлично.

Никто меня не съест. Уволить могут, но не съедят ведь. Так что, если самым страшным будет то, что через год, допустим, я буду в Бойзи играть со своими внучками, все будет в порядке. Я не к тому, что это обязательно произойдет, но если так сложится, я буду в порядке», — рассказал Пагано.

Будущее Пагано в качестве тренера НФЛ выглядит блекло. Его команда валится отвесно вниз посреди декабря — за последние два матча «Кольтс» пропустили 70 очков. Если «Индианаполису» не удастся завоевать титул южного дивизиона АФК, то владелец клуба Джим Ирсэй наверняка что-то предпримет.

Повод для оптимизма? У «Кольтс» по-прежнему есть время, и расписание играет в их пользу. В следующее воскресенье они дома принимают «Тексанс», чьим нападением, скорее всего, будет управлять Тиджей Йейтс. За этой игрой последуют матчи против «Дельфинов» (5-7) и «Титанов» (3-10). И не забывайте о возвращении Эндрю Лака, которое уже не за горами.

Положение Пагано не из легких, это правда. Но давайте не будем раньше времени отправлять его на Остров Обреченных Тренеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: