НФЛ

«Чарджерс» уволили координатора спецкоманд

После первой победы за долгое время в «Сан-Диего» приняли решение расстаться с тренером спецкоманд Кевином Спенсером.

У «Сан-Диего» масса проблем в нападении, защите и спецкомандах. В среду стало известно о том, как клуб попытался решить одну из этих проблем.

«Чарджерс» объявили об увольнении координатора спецкоманд Кевина Спенсера, занимавшего этот пост с 2013 года. До конца сезона исполнять его обязанности будет бывший ассистент Крэйг Окерман.

Объяснить грустный результат 3-8 у «Сан-Диего» можно рядом причин. У команды ужасная линия сэкондари, очень робкий пас-раш, блок нападения выкосили травмы, они с трудом выносят мяч, а лучший принимающий вылетел до конца сезона. Но после первой победы за долгое время в клубе решили, что сейчас самое время поменять тренера в спецкомандах.

«Зарядники» занимают последнее место в лиге по количеству ярдов на возврате панта, а также среди аутсайдеров практически по всем показателям в спецкомандах. Даже если возвращаться к победе над «Джексонвилем» на прошлой неделе, не стоит забывать, что разрыв в счете должен был быть больше, если бы «Джагуарс» не заблокировали филд-гол.

Если подытожить, для «Сан-Диего» это был сезон, который лучше поскорее забыть. И когда он закончится, Спенсер не должен остаться единственным тренером в списке уволенных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: