НФЛ

Ричард Дент: «Я бы надрал задницу Ньютону за его пижонство»

Член Зала славы «Чикаго Беарс», один из лучших защитников в истории лиги Ричард Дент заявил, что ему не по душе, как квотербек «Каролины Пантерс» Кэм Ньютон празднует тачдауны команды.

Не секрет, что Ньютон раздражает многих защитников, особым образом отмечая набор очков и даже первые дауны. Ричард Дент, игравший ранее бок о бок с нынешним тренером «Пантер» Роном Риверой, — один из тех, кто считает, что поступки Кэма выходят за рамки разумного.

«Это неуважение. За такое надо платить. К тебе обращено внимание детей, всех кто, сидит в соцсетях. Это типа «Ой, а посмотрите на меня!». Он слишком задирает голову. После окончания карьеру у него будут проблемы, если он не получит то, чего хочет», — сказал Дент.

Дент в свое время выигрывал XX Супербоул вместе с Риверой, непрозрачно намекнул, что бы он сделал, если бы Ньютон начал выкаблучиваться на его глазах.

«В один из моментов игры я бы постарался сделать так, чтобы он больше не вернулся на поле в этот день. Это был бы не просто обычный хит. Ты определенным образом рискуешь, когда измываешься над соперниками. Я бы надрал ему задницу. Вот такой мой подход», — говорит Дент.

Вряд ли Кэм станет отвечать очередному хэйтеру, пусть и такому именитому и уважаемому. Пока лучшего всего у него получается это делать с помощью результата. Соперники сами позволяют издеваться над ними, и именно они – а не празднования Ньютона – являются причиной того, что «Каролина» все еще идет без поражений, а Кэм – один из главных кандидатов на приз самому ценному игроку сезона.

Десять вайнов, в которых весь Кэм Ньютон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sporting News

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: