НФЛ

Том Брэди лидирует в голосовании по выбору игроков в Пробоул

За шесть дней до окончания голосования больше всего болельщиков желает видеть в Пробоуле квотербека «Нью-Ингленд Пэтриотс» Тома Брэди.

Возможно, в последние пару недель шансы Брэди получить приз самому ценному игроку регулярного сезона несколько упали, но без сомнения он остается одним из самых популярных игроков НФЛ.

В который уже раз Брэди возглавляет список кандидатов на участие в Пробоуле. По состоянию на 9 декабря за Тома проголосовал 342 741 желающий. На второй строчке – разыгрывающий «Каролины Пантерс» Кэм Ньютон (298 754 голоса).

Вряд ли Брэди с Ньютоном рады перспективе поехать зимой на Гавайи, потому что это будет автоматически означать, что в Супербоуле мы их не увидим. Как известно, участники решающего матча в Пробоуле не играют.

После двух фаворитов голосования довольно плотно идет группа игроков с тремя квотербеками, двумя раннинбеками, двумя ресиверами и Робом Гронковски, для которого пора придумывать отдельное амплуа.

Опрос завершится 15 декабря, а результаты объявят 22 декабря. Как и в прошлом году, участников Пробоула поделят на две команды Майкл Ирвин и Джерри Райса в прямом эфире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports

Другие новости

21 Октября

20 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: