НФЛ

Остин Дэвис будет 24-м стартовым квотербеком «Кливленда» с 1999 года

Новость о том, что «Кливленд Браунс» в воскресенье на матч против «Цинциннати Бенгалс» выведет новый квотербек Остин Дэвис, отлично укладывается в не самый приятную для болельщиков команды тенденцию.

С момента своего возвращения в лигу в 1999 году «Браунс» перепробовали 23 разных основных квотербека. Дэвис будет двадцать четвертым.

Тим Кауч, Тай Детмер, Даг Педерсон, Спергон Уинн, Келли Холкомб, Джефф Гарсия, Люк Маккаун, Трент Дилфер, Чарли Фрай, Дерек Андерсон, Кен Дорси, Брэди Куинн, Брюс Градковски, Кольт Маккой, Джейк Деломм, Сенека Уоллас, Брэндон Уидден, Таддеус Льюис, Джейсон Кэмпбелл, Брайан Хойер Джонни Мэнзелл, Коннор Шоу, Джош Маккаун и вот теперь Остин Дэвис. Что ни имя – легенда! Надо быть большим фанатом «Кливленда», чтобы припомнить хотя бы половину из них.

В списке присутствуют и первые пики драфтов вроде Кауча, Куинна, Уидена и Мэнзела. И ветераны, которые до «Браунс» выступали не то чтобы совсем плохо, – Гарсия, Дилфер, Деломм. И квотербеки, которые после пребывания в Кливленде сумели найти себе пристанище, – Маккой, Хойер. И даже братья – Маккауны.

Для сравнения, основными разыгрывающими «Пэтриотс» за отчетный период времени, были три человека: Дрю Бледсо, Том Брэди и Мэтт Касселл. Результат известен.

Возможно, когда-нибудь «Браунс» отыщут квотербека, который будет вести их за собой на протяжении 15 лет, как это делает Брэди в «Нью-Ингленде». Но для начала нужно дождаться игрока, который хотя бы проведет все 16 матчей регулярного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: