НФЛ

Анкуан Болдин: «Гэбберт может решить вопрос с квотербеком в «Сан-Франциско»

Ресивер-ветеран высоко отозвался о разыгрывающем Блэйне Гэбберте, который удачно использует свой шанс после фиаско Колина Каперника.

Анкуан Болдин получил удовольствие от трех игр, в которых Блэйн Гэбберт выходил в стартовом составе. За эти три матча Болдин выцеливался квотербеком солидное количество раз (31), а его продуктивность заметно выросла – 18 приемов на 223 ярда.

По мнению Болдина, Гэбберт уже доказал, что может стать долгосрочным решением проблем команды. Журналист NFL Network Эндрю Сицилиано спросил ресивера, считает ли он, что Гэбберт – это будущее «Сан-Франциско».

«Я думаю, да. Его работа в последние пару недель говорит за себя. Нельзя играть так, как играл он, просто за счет удачи», – ответил Болдин.

Для Гэбберта это выдающееся реабилитация карьеры. Как отметил Болдин, Гэбберт движется как «на колесах» (шутки в сторону) и он «может бросать мяч, используя их по максимуму». Гэбберт также показал, что теперь лучше понимает, когда именно нужно бросать мяч, а также как справляться с давлением защитников.

И внезапно контракт Гэбберта выглядит настоящей халявой. За следующий сезон он получит едва ли $2 миллиона долларов, что является где-то половиной от цены качественного запасного квотербека. Гэбберт уже доказал, что как минимум, он – качественный запасной, но мы согласны с Болдином: «Фотинайнерс» могли бы найти варианты и похудше, чем Гэбберт в качестве стартового распасовщика на будущий сезон. Скорее всего, Гэбберт продолжит сражаться за эту роль в тренировочном лагере.

Неизвестно также, будет ли Гэбберт бросать Болдину в 2016-м. Ветеран с 13-летним стажем в это межсезонье будет свободным агентом, и он может подыскать себе команду с шансом на выход в Супербоул получше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: