НФЛ

Уизенхант уволен с поста главного тренера «Теннесси»

Исполняющим обязанности главного тренера команды, идущей с результатом 1-6, назначен Майк Муларки.

Кен Уизенхант более не является главным тренером «Тайтенс».

Во вторник утром клуб неожиданно объявил о том, что работающий второй год главным тренером Уизенхант завершил свою работу. По контракту у него оставалось почти два с половиной года.

«Мы ожидали большего прогресса на поле, и я посчитала, что пора двигаться в другом направлении. Хотела бы поблагодарить Кена за его усилия, он очень тяжело работал, чтобы продвинуть нас вперед», – заявила владелец команды Эми Адамс Странк.

Майк Муларки назначен исполняющим обязанности главного тренера.

Для клуба, который только что выбрал квотербека под общим вторым номером на драфте, это наихудший сценарий. Маркус Мариота потратил межсезонье на то, чтобы привыкнуть к системе Уизенханта, и временами выглядел как кандидат на титул лучшего новичка года в нападении.

Теперь ему придется столкнуться с поиском тренера, новым штабом и новыми идеями в «Теннесси».

За 2 сезона в Нэшвилле Уизенхант выиграл 3 матча и проиграл 20. За последние 35 матчей в роли главного тренера он одержал 4 победы и потерпел 31 поражение. Несмотря на то, что ему удалось вывести «Кардиналс» в Супербоул, он так и не смог развить свой успех без помощи квотербека Курта Уорнера.

«Титаны» привлекут интерес многих тренеров в это межсезонье. У команды есть квотербек с хорошим потенциалом, а также качественная линия нападения. У Гаса Брэдли, принимавшего «Джексонвиль», не было и этого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: