НФЛ

Тони Ромо вернулся к тренировкам

В четверг квотербек «Далласа» принял участие в первой тренировке после травмы.

Ромо получил повреждение ключицы в матче второй недели против «Иглс». С тех пор «Каубойс» потерпели 7 поражений подряд и оказались на дне Восточного дивизиона НФК с результатом 2-7. Для большинства команд это означает конец сезона, но Ромо уверен, что у «Далласа» всё еще есть шанс на победу в дивизионе и выход в плей-офф.

«Я думаю, что парни понимают, в какой ситуации мы оказались, — заявил репортерам Ромо, — думаю, они понимают, что для нас сезон не окончен. Мы должны понять, что всё только начинается и делать нашу работу наилучшим образом».

В отсутствие основного квотербека, Мэтт Кэссел и Брендон Уиден вместе бросили 6 тачдаунов и 7 перехватов, и возвращение Ромо станет мощным усилением для атаки «Далласа». Тем не менее, тренер Гарретт не хочет, чтобы его игрок стремился в одиночку спасти ситуацию: «Ты один из 11 игроков нападения, один из 11 игроков защиты или спецкоманды. Просто делай свою часть работы».

У «Каубойс» впереди четвертое по сложности расписание: встречи с «Долфинс», «Пантерс», «Пэкерс», «Джетс», «Биллс» и дважды с «Редскинс». Команде из Техаса во что бы то ни стало нужно побеждать, любое следующее поражение, скорее всего, поставит крест на шансах «Далласа». При этом у «Каубойс» есть шанс переписать историю. С 1990 года (когда плей-офф стали проводить в нынешнем формате) 72 команды начинали сезон с результатом 2-7, и ни одна не вышла в плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

21 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: